La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para BORN BRANDS BCN, S.L.  y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y, de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

 

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

BORN BRANDS BCN, S.L.

B67371088

C/ Santjoanistes, 31 (08006, Barcelona)

hola@bornrose.com / info@bornrose.com

 

En adelante “Born Rosé”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

 

2. DATOS PERSONALES

 

Esta Política de Privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por Born Rosé a través del portal web https://es.bornrose.com/ (en adelante, “Sitio web”).

 

Por lo tanto, esta Política de Privacidad es de aplicación a los “Usuarios” del Sitio web, (en adelante, se denominará a todos ellos conjuntamente como, los “Usuarios” o “Usted”).

 

3. DATOS PERSONALES RECOPILADOS

 

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo, ya sea directa o indirectamente.

 

El suministro de Datos Personales requiere una edad mínima de 18 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

 

3.1. Datos que los Usuarios nos proporcionan directamente

 

  • Datos obtenidos al registrarte como usuario:  Cuando usted se registra a través del Sitio Web, recopilamos:
    • Nombre y apellidos
    • Dirección de correo electrónico
    • Dirección postal
    • Contraseña
  • Datos obtenidos al ponerse en contacto con nosotros: Cuando usted se pone en contacto con nosotros a través del formulario del sitio web, recopilamos:
    • Nombre
    • Dirección de correo electrónico
    • Número de teléfono
    • Cualquier dato que usted nos facilite voluntariamente
  • Datos obtenidos al suscribirse a la newsletter y/o obtener un descuento en su siguiente compra:
    • Dirección de correo electrónico
  • Datos obtenidos a través del formulario de compra en la tienda online del Sitio Web: Cuando usted adquiere un producto a través del Sitio Web, recopilamos:
    • Nombre y apellidos
    • Dirección postal
    • Número de teléfono
    • Datos de su tarjeta de crédito. A este respecto, para su seguridad, hemos confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito o débito a una pasarela de pago segura. Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y posteriormente, son verificados, con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

Usted garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a Born Rosé a través del Sitio Web son veraces, exactos y completos. Asimismo, se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Born Rosé considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Born Rosé podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro del Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

 

De igual forma, el Usuario debe custodiar la contraseña identificativa para hacer uso de los servicios dispuestos en el Sitio Web, y se compromete a no ceder su uso a terceros.

 

3.2. Información que usted nos proporciona indirectamente al crear una cuenta y al utilizar el Sitio web 

 

  • Información de cómo usa nuestros servicios, las funciones que utiliza y las acciones que lleva a cabo.
  • Información derivada del uso que da al Sitio Web de forma agregada para implementar mejoras sobre el funcionamiento de la misma y proporcionarle recomendaciones que podrían ser de su interés.

Puede obtener más información al respecto, en nuestra Política de cookies aquí.

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

 

Los datos personales solicitados son necesarios para su registro en el Sitio Web y la gestión de los productos adquiridos por los Usuarios, así como cualquier servicio propio del Sitio Web, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado a través del Sitio Web.

 

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de los datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

 

4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales facilitados a través del uso del Sitio web de Born Rosé son necesarios para los siguientes fines:

 

  • Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros.
  • Responder a sus preguntas y/o peticiones.
  • Identificarlo como usuario y poder darle acceso a las diferentes funcionalidades que están a su disposición como usuario en el Sitio Web.
  • Realizar compras de los productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Envío de los productos adquiridos a través del Sitio Web a la dirección postal facilitada.
  • Ejecución del pago de los productos adquiridos.
  • Ofrecerle descuentos en su siguiente compra.

Otras finalidades relativas al uso del Sitio web:

 

  • El envío de promociones y publicidad relacionada con los productos y servicios que puedan ser de su interés (envío de newsletter), previo consentimiento expreso de Usted.
  • Gestionar y hacer seguimiento de la relación contractual y precontractual que se mantiene con los Usuarios del Sitio Web.
  • Comunicarnos con usted, incluso por correo electrónico, en relación con nuevos servicios, actualizaciones o cualquier otro asunto relativo al funcionamiento del Sitio Web.
  • Mejorar, desarrollar y probar nuestro Sitio Web.
  • Proteger los derechos, la propiedad y/o la seguridad de Born Rosé.

Por otro lado, para el correcto funcionamiento del Sitio web, podemos utilizar cookies técnicas y funcionales para:

 

  • La correcta recepción de recomendaciones técnicas, actualizaciones del Sitio web, alertas de seguridad y mensajes de soporte.
  • Mejorar los servicios a los que podría suscribirse mediante el estudio de su comportamiento como usuario, para adaptarlo a sus necesidades y gustos.
  • La realización de informes y estadísticas, de manera disociada.
  • Investigar, desarrollar y mejorar los servicios a los usuarios o para ofrecer nuevos servicios, características y herramientas.

Si quiere obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, puede consultar nuestra Política de cookies aquí.

 

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

  • Gestionar su registro Usuario del Sitio Web: El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de los servicios que se publican en el Sitio Web. La base de la legitimación en este sentido, es su consentimiento expreso en el momento del registro en el Sitio Web.

Del mismo modo, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando se registra en el Sitio Web.

 

  • Gestionar las compras de los productos ofrecidos en el Sitio Web: La base legitimadora es la relación contractual y precontractual mantenida con Usted en el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de compra de los productos que ofrecemos.
  • Envío de comunicaciones comerciales: La base legitimadora es el consentimiento expreso que nos presta (por ejemplo: cuando autoriza el envío de publicidad o de nuestra newsletter).
  • Atención al usuario: Desde Born Rosé tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas de los Usuarios a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para el Usuario en tanto que nos permite poder atender adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Para la gestión de incidencias relacionadas con el uso del Sitio Web, el tratamiento es necesario para la ejecución de la relación contractual mantenida con usted.

 

Cuando la consulta está relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros servicios, lo que nos legitima para tratar los datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

 

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

 

Sus Datos Personales podrán ser comunicados a terceros, estos son:

 

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores del Sitio Web, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.
  • Agencias de publicidad, marketing y medios digitales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.
  • Servicio de logística, transporte y entrega de los productos que Usted ha adquirido a través del Sitio Web.
  • Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

Nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

 

7. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Conservaremos únicamente sus Datos Personales y de Salud durante el periodo de tiempo que necesitemos a propósito de la finalidad para los que los tratamos, hasta que se elimine su cuenta o durante el periodo de tiempo legalmente establecido para ello. 

 

Al eliminar su cuenta, eliminamos el contenido publicado, así como las fotografías e historial médico. En cualquier caso, sus datos podrían conservarse por imperativo legal, por el periodo de tiempo establecido, sin embargo, tales datos quedarán bloqueados.

 

Los Datos Personales obtenidos a través del registro en el Sitio Web, los obtenidos a través de una consulta o a través de la dirección de correo electrónico se conservarán hasta que se realice el servicio o durante el tiempo de atención para la resolución de su consulta.

 

Los Datos Personales obtenidos a través de su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones de carácter comercial y/o boletines informativos, se mantendrán hasta que usted revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

 

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los Tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

 

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

 

8. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

 

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

 

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

 

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables. 

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

 

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

9. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

 

10. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestro Sitio web.

 

11. CONTACTO

 

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con Ferran Vilà.

 

Fecha de publicación: 20 de agosto de 2021