BORN BRANDS BCN, S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo, que nos faciliten nuestros clientes, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Personales. 

 

Todos los datos facilitados a BORN BRANDS BCN, S.L., por sus clientes o sus trabajadores, serán incluidos en un fichero de datos personales automatizado y mantenido bajo la responsabilidad de BORN BRANDS BCN, S.L., imprescindible para la prestación de servicios solicitados por los usuarios. 

 

Al registrarte o comprar producto de BORN BRANDS BCN, S.L., confirmas que tienes más de 18 años.

 

Los datos facilitados serán utilizados según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Personales. En este sentido, BORN BRANDS BCN, S.L. ha adoptado los niveles de protección legalmente requeridos y hace uso de todas las medidas necesarias para evitar cualquier pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que es posible vulnerar las medidas de seguridad en Internet.

 

En caso de resultar oportuno facilitar datos personales a otras empresas, se informará explícitamente al usuario sobre dichos datos facilitados, su finalidad y el nombre y dirección del cesionario, para que así lo consienta de forma inequívoca.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos Personales, el usurario podrá ejercitar su derecho de acceso, modificación, cancelación y/o supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello deberá ponerse en contacto con BORN BRANDS BCN, S.L. vía email a info@bornrose.com o en C/ Dr. Carulla 45, Bajos 1a, 08017 Barcelona, España.

POLÍTICA DE COOKIES

En la página web de BORN BRANDS BCN, S.L. se utilizan cookies para facilitar la relación entre los visitantes y el contenido de la empresa, y para permitir la elaboración de estadísticas sobre las visitas que recibe.

 

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrolla en nuestro conjunto de leyes en el apartado 2, art. 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, siguiendo las directrices aprobadas por la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente sobre su uso en la página web de BORN BRANDS BCN, S.L.

 

Las cookies son pequeños archivos de datos que se registran en el navegador utilizados por los visitantes al sitio web de BORN BRANDS BCN, S.L., por lo que el servidor registra la visita de ese usuario posteriormente cuando vuelve a acceder a su contenido. Esta información no revela su identidad, ni sus datos personales, ni acceso al contenido almacenado en este dispositivo, pero permite al sistema de BORN BRANDS BCN, S.L. identificar al usuario como un usuario específico que visitó su página web anteriormente, vio páginas específicas, etc., y también permite registrar sus preferencias personales e información técnica, como el número de visitas o las páginas exactas visitadas.

 

El objetivo de las cookies es facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios elegidos.

 

Si los visitantes no desean que las cookies se registren en su navegador o bien recibir información cada vez que una cookie requiere instalación, pueden configurar sus opciones de navegación. La mayoría de los navegadores permiten la gestión de cookies de 3 formas distintas:

 

  • rechazar siempre todas las cookies;
  • el navegador pedirá al usuario que instale las cookies;
  • aceptar siempre todas las cookies.

 

El navegador del visitante también puede incluir la posibilidad de elegir con detalle qué cookies desea que se instalen en su equipo. En concreto, el usuario podrá aceptar cualquiera de las siguientes opciones:

 

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminarán cuando se cierre el navegador);
  • permitir que el servidor cree cookies para un dominio diferente.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo, el usuario puede hacerlo mediante la configuración de opciones de su navegador.

 

Puede encontrar más información sobre cómo configurar los navegadores más utilizados en los siguientes lugares:

 

  • Internet Explorer: Configuración > Opciones de Internet Options > Privacidad > Configuración. (Para más información, consulte el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador)
  • Firefox: Configuración > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración personalizada. (Para más información, consulte el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador)
  • Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido. (Para más información, consulte el soporte de Google o la ayuda del navegador)
  • Safari: Preferencias > Seguridad. (Para más información, consulte el soporte de Apple o la ayuda del navegador)